Privacy Policy

Il presente sito è liberamente consultabile.

Durante la navigazione vengono raccolte informazioni statistiche anonime.

I dati inviati tramite le form presenti nel sito internet, verranno utilizzati solo per ricontattare l’eventuale utente o per le finalità indicate nel form stesso.

Il visitatore del sito www.studiomontanaro.com gode dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e sue successive modifiche ed integrazioni (c.d. Codice Privacy) che qui di seguito si riportano:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all’articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare presso la sede legale.

Responsabile del trattamento dei dati personali è:
Studio Montanaro

In caso di contestazione è possibile contattare Studio Montanaro, tramite raccomandata a/r, da indirizzare al recapito: Corso Vittorio Emanuele, 208 - 76125 Trani (BT).

Il trattamento è effettuato esclusivamente da Studio Montanaro, presso la sua sede o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato viene comunicato al di fuori di questo ambito, né diffuso.

Per ulteriori informazioni si veda il sito Garante della Privacy


Lo Studio Montanaro opera su tutto il territorio nazionale nel settore della consulenza Tributaria, Societaria, Aziendale, Contabile e del Lavoro.

Forniamo servizi professionali qualificati alla piccole/medie aziende, ai grandi gruppi societari ed alle persone fisiche.

Area Privata Clienti

Contatti

Studio Montanaro
Via de Cuneo, 31
76125 Trani (BT)
0883 491900
0883 491001
0883 491900
0883 491001
lun, mer, gio: 9:00/12:30 16:00/19:30
mar, ven: 9:00/12:30
P.IVA 03113370724